Отрадно сознавать, что есть...

Зинаида Полякова
Ты  никогда не говоришь люблю
Лишь нежно  обнимаешь  мои  плечи
Судьба моя,   тебя  благодарю
За нашу неожиданную встречу.

За  грусть и  глубину в твоих глазах,
За свет, что льется  струйкой родниковой,
За то, что ты в тот вечер , при свечах ,
Мне не  сказал   единственное  слово

Которое  я так давно ждала,
Которого панически боялась...
Ведь я давно  уж  мужняя  жена,
И у тебя все в жизни состоялось.

Но как же  нам  отрадно  сознавать,
Что  есть эта чарующая близость.
Когда мы  вместе, так легко дышать,
И хочется быть юной и капризной.