Золотые ручки

Виктор Невирковец
Двадцать пять лет тому назад один мой знакомый, прекраснейший специалист, отремонтировал мне мою "копейку", тобишь ВАЗ 2101.
Ну, принимай Петрович, сделал как для себя - на века!
Сказал сволочь, как наврочил. Все уже давным-давно на иномарках катают, а я эту проклятую железяку никак добить немогу.
Ох встретить бы мне этого чудо-мастера, я бы ему с пребольшим удовольствием эти его "золотые ручки"-то пообламывал, да говорят, что уехал в г.Усинск и работает там автослесарем. Знает кошка, чьё сало съела, вот и попробуй его теперь достань.
Эх! Поехал я на рыбалку - не на Лексусах же мне по лесам ездить, а так хотелось бы шикарно да с ветерком, но и возраст уже не тот. Как вспомню этого мастера, до сих пор зло берёт - загубил мои лучшие годы.