Темнота

Алексей Колоброд
Закат,потухло сияние дня.
И вроде должна наступить темнота,
Что для людей страшнее чем волки,
Темнота,что таит в себе страшные тайны,
Секреты и страхи,как сказки на полке.
И для нашей природы это не странно.
Ведь не многие любят измены,спонтанно
Как снег в сентябре на голову падающие,
И жизнь нашу так быстро меняющие.

Но нету той тени и темени страшной,
Ведь солнцу на смену приходит луна.
Мягким,сияющим светом она
Разгоняет тучи сомненья в душе.
дает мне пристанище,путь освещает.
Дорогу дарует мне в новый рассвет.