На юбилее капитана Волкова

Вера Кулешова 3
Пролетело время незаметно
Вы  уже немолоды, увы
Зов сердец собрал  вас в клубе вместе
Чувством гордости за земляка полны.

Говорливость потихоньку стихла
Только взгляд стал зорче и мудрей
И седые головы мальчишек
Повернулись к юности своей.

На экране качка штормовая,
Палуба покрыта грязным льдом.
Перегруз на базу, сотни тонн минтая.
Снова трал в работе за бортом.

Вы собрались чествовать героя
Дважды моряки, спасибо вам за труд.
Память сердца дорогого стоит
В море духом, сильные идут!

Вера Кулешова