Любовь и расставанье

Алексей Колоброд
Страх потери лезвием острым
Пронзает все естевство.
Колит в самые сильные чувства
И огня задувает тепло.
Больно режет души закоулки
И находит все то,что сокрыто.
На поверхность выносит поступки,
И людей мною званных ублюдки.
Напрасно придумывал веру,
Что любовь есть одна навсегда.
Страх разлуки подбрасывал серу,
Сомнений рвал паруса.