Останусь

Марина Сергеева Шипокрыл
Из бокала глотаю сплин,
Как русские глотают водку.
Пусть без меня летит мой клин,
Раз уж такая славная погодка.

А я останусь со своей тоской,
Жалея, что чужая в своей стае.
Мужчинам, женщинам - чужой
Останусь, косы расплетая.