Благодарю!

Марина Сергеева Шипокрыл
За то, что был чуть-чуть моим – благодарю!
За то, что ты есть не со мной – не укорю.
Ты много дал, ты музой был…
А соль вся в том – что – не любил!

За равнодушие ко мне – благодарю!
В огне своих стихов горю…
Я – поэтесса, значит, я – обречена
И в круговерть горящих рифм заключена.

За то, что другом называл – благодарю!
За это всё мои стихи – тебе – дарю.
С тем, что меня не любишь ты – смирюсь,
Но всё ж надежду сохраню и всё ж вернусь.