И мы, теряем не решась

Евгений Баранов 2
МОЁ» стесняясь и смущаясь,

Стояло тихо за углом.

Оно, как прежде сомневалось…..

А может я зайду потом?

А «ЧЁРТ ТЕ, ЧТО», оно смелее,

Зазря не парилось, пришло.

За стол привычненько уселось,

Всё кувырков тот час пошло.

«МОЁ» в окно глядит смущённо,

Как «ЧЁРТ ТЕ, ЧТО» сидит и пьёт.

Тот чай, что тот мечтал пригубить,

А чашку тот уже берёт.

Вот так и мы идя по жизни,

Порой теряем, не решась.

А «ЧЁРТ ТЕ, ЧТО», оно наглее,

Оно войдёт не попросясь.