10 лет назад

Арсенова Валерия
1кп.:
10 лет назад
Были счастливы мы,
Шли по дороге смело
Смотря вперед,
Строили планы,
О будущем мечтали
Купаясь в море любви

Пр.:
Я скучаю по нашей любви,
По твоим рукам
И нежном взгляде,
Твои губы так нежно
Шептали о любви мне:
"Я не забуду о тебе"

2кп.:
10 лет назад
Ты обманул мое сердце
Вонзив в него кинжалы,
А я так надеялась на чудо,
Ты так жестоко со мною поступил,
Я никогда это не забуду
Ты убил любовь мою

Пр.: