Работникам гибдд

Юлия Олькова
Всех работников ГИБДД с профессиональным праздником! Здоровья, мира и добра.

Жизнь нескончаема на всех дорогах,
Поток машин на север и на юг,
Кто едет от родимого порога,
А кто домой, пройдя огромный путь.

Как часовой стоит вперёдсмотрящий -
ГИБДД инспектор постовой,
Ни под дождём, ни под лучом палящим,
Не покидает пост свой боевой.

Он нарушителя заметит на дороге,
Проверит груз, исправность тормозов,
И взмахом жезла остановит строго,
Накажет лихача без лишних слов.

А если с кем в пути беда случится,
К нему спешат, о помощи моля,
Он, не задумавшись, туда помчится,
Других спасёт, не пожалев себя.

Чтоб на дорогах был всегда порядок,
Не гибли люди, светофор горел,
Стоят на страже круглосуточно отряды
Работников ГИБДД.