Взгляд

Рафаил Маргулис
За слово платят по рублю –
Такая малость!
Ты говорила мне:
- Люблю!
В лицо смеялась.

Надежды стон меня томил
Сквозь неба проседь,
И не хватало нужных сил,
Чтоб взгляд твой сбросить.
                Р.Маргулис