Дом из песка

Александра Ко
Я вчера на обломках чужого несчастья
Себе дом возвела из песка,
И в порыве всепоглащающей страсти
И тебя за собой увела.

В этом доме песочном тонкие стены
И низкие потолки,
На шее твоей набухшие вены-
Тебя так давили они.

Счастье было недолгим-это понятно,
Её слезы размыли наш дом.
Уходя, лепетал что-то очень невнятно,
Что тебе неуютно в нем.

Ты ушел, может к ней-точно не знаю,
Навалилась на плечи тоска.
Я же знала заранее - тебя потеряю
И останусь с грудой песка.