Надеюсь, он спешит ко мне?

Евгений Гущин 2
        ****
Стою и жду трамвай желаний.
Надеюсь, он спешит ко мне.
В томленье счастья ожиданий.
Моей Любви желанном сне.

Вскочу в надежде на подножку.
Без остановки на ходу.
Влечу и сяду у окошка.
Рассеяв жизни суету.

Возьму билет туда, где солнце.
Где море ластится у ног.
Где чувств взаимных веретёнце
Плетёт желанную любовь!

Где небо ярко голубое
И белым пухом облака.
Водой умоюсь ключевою.
Любовь возьму из тайника.

Пусть расцветёт влекущим садом!
С плодами сладкими любви!
И страстью горным водопадом!
И чувством пламенным в крови!

А в мыслях час желанной встречи.
- С мечтой своей из мира грёз!
Среди толпы твой взгляд замечу!
И подойду с букетом роз!

           ****