И если на душе так плохо...

Лилия Коваленко
И если на душе так плохо,
и ты не рад за этот мир,
так хочется исчезнуть,
и надоело жить, то знай:
Есть Тот, Кто в тебя верит,
Есть Тот, Кто тебя ждёт,
Кто руку протянул Свою к тебе,
Он умер и воскрес и больше не умрет!
Глаза и руки к небесам ты подними,
Колени ты дрожащие согни,
Услышит даже тихий шепот,
К Нему ты сердце протяни!
Он успокоит и утешит,
В объятия Свои возьмёт!
И в тишине твоей квартиры,
Поселится и больше не уйдёт!