Семья

Аника Мессерле
Хорошо когда есть дом,
Но когда не рады тебе в нем
Это очень больно.
Когда ты возвращаешься с далека,
А в ответ тебя встречает пустота и негатив.
Когда лежишь в больнице под капельницей,
Вспоминая всех родных, а им плевать на тебя.
Семья должно быть слово дружное и теплое.
Но у меня увы оно холодное и отдаленное.