Бывают такие дома

Алёна Сокол
Бывают такие дома,
 от которых нам веет теплом!
В эти окна заглянешь,
 и видится чай с пирогом...

Представляются бабушка,
 внуки и гости по выходным.
Иногда у костра, или лучше-
 у яблони...в старом саду...

Но все вместе!
 Смеются, горюют, живут!
Создаётся годами,
 такой вот домашний уют.

Да...бывают дома,
 от которых лучится добро
В эти окна заглянешь-
 и на сердце вдруг станет тепло...

июль 2012г.