Черновик пахнет светом

Качалов Игорь
Черновик пахнет светом
Милосердных светил.
Приходил с пистолетом
Гамлет-принц. У могил

Нет призванья и блага,
Только сытая лень.
Подзаборная драка
Пробудила мигрень.

И поэты остались
В одиночестве. Жди!
Мы ещё не попались
В сети новой орды.