Это только лишь наш вновь ликующий час!

Самойлов Николай Григорьевич
Песенка для души!

Я тебе задаю необычный вопрос:
Любишь ты лишь меня и надолго ль, всерьёз?
Может, я надоел и не стою любви?
Ты мне всё расскажи, только сердцу не ври.

Я прошу всей душой – ты меня очаруй,
Улыбнись, пошути и чуть-чуть поворкуй…
Все дела отодвинь и прижмись же к плечу,
Мне в глаза посмотри, я признаться хочу!

Ты мой берег любви, страсти мой океан!
Дай тебя обрести! Ликвидируй обман!
Не могу отвести от тебя своих глаз -
Это только лишь наш вновь ликующий час!

© Самойлов Н.Г. 04072012 16-25  http://www.stihi.ru/2012/07/04/5642