Где мои письма?

Оксана Килл
Где мои письма?
Где та весна?
Не вижу смысла.
Стою одна.

Я рвала марки.
Я рвала листы.
Ты писал ремарки.
Ты писал стихи.

А я адреса перепутывала,
Меняла индексы.
Почерк твой усталый.
Я поджигала ящики.

Привет. Погода как?
Спрошу опять.
Я пьяный дурак.
Привет, новый день, я спать.

Зачеркни клетки.
Освободи линеек плен.
И дай мне таблетку
Ото всех моих проблем.