(((Вспоминай обо мне...
Павел Еготинцев)))
У истока ручья,
Где меня ты вчера ожидала,
Светло-роза твоя
На заросшей тропе увядала,
И её лепестки
Под ветрами невзгод высыхали,
От щемящей тоски,
Тихо алые слёзы роняли...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!...)))
Я возьму лепесток
И дыханьем своим отогрею,
И пускай, вышел срок -
Снова встречей с тобой заболею,
И уйду в листопад,
В дни дождей, золотые метели,
Чтобы нежный твой взгляд
Мои мысли вспугнуть не успели...
За туманами дней,
Где мы счастье своё потеряли -
Вспоминай обо мне...
Вспоминай обо мне... без печали...
************************************
************************************
Лишь лепестками роз
Плачет закат сквозь пальцы алый.
В белом тумане грёз
Мы с тобою скитальцы. Мало?
А к истоку ручья,
Где рассвет мы с тобою встречали,
Возвращаюсь и я
От тоски вся в слезах и в печали.
Светло-розу свою
Для тебя я всегда оставляю…
Песню сердца мою
Ты услышь, я прошу, умоляю!!!