Беседы на завалинке

Алексей Руденко Граф
-Что там в ящике кажуть?
-Ой, ой, опять война, жуть.
-Давай письма от своих.
Проголосили, одна против троих.

-Я замуж выхожу,...
-Ба, ну ты загнула,
Я дня три с ним хожу!
Пишет внучка из Барнаула.

-Ма, подцепил ипотеку.
Строим дом и аптеку.
Дали без оглядки,
Под твой дом, пай и грядки.

-Ну и дети - курвецы.
-Машь, а ты куды теперь?
-Для них мы мертвецы.
-Так не поступает даже зверь.

-Бабуль, передай Тольке,
Чтоб завтра не ждал,
Сын у Таньке,
Ногу сломал.

-Да что всё слёзливое,
Давай весёлое!
    
"..Ты скажи, ты скажи, чё те надо,
Ты скажи, ты скажи, чё ты хошь..."