Путь к счастью

Любовь Прибыткова
  Культуру чистой жизни усвоить нам пора
Законов Мирозданья Космических - ура!
Нам просто их усвоить и всё умом принять,
А важно шаг за шагом дорогу расчищать.
Три уровня энергии по жизни нам даны,
А как распорядиться, решаете лишь вы.
Первая – САТВА - она Благодать!
Вторая – РАДЖАС - энергия Страсть.

Третья - ТАНУС - в ней часто живём.
Стараюсь уйти от неё день за днём -
Мы с ней ко дну жизни часто идём.
А это: депрессия, лень и агрессия, злоба+тормоз.
Стремления нет!
В общем не мил окружающий свет...
Вторая – РАДЖАС - энергия Страсть.
Страсть чуть светлее, с ней легче живётся.
Совесть с умом там и тормоз найдётся!
Чтобы в гармонии с РАДЖАС дружить,
Можно не плохо вообще-то нам жить!

Тормоза нет: Зависть с жадностью гложет
Всё обострить вам соперник поможет...
Думаем и выбираем всё сами!
Благоразумны и каждый с "усами"

Первая – САТВА - она Благодать!
К ней стала стремиться умом, чтоб принять.
В Душе нашей, знайте, у каждого есть
Любовь и отвага! Признание, честь!
Где Вера с Надеждою дружно живут
Покой там в душе и по жизни уют!
Энергия Господа - Благодать!
Ты постарайся её испытать!
А если не лень себя дальше познать
Сюда загляни, чтоб душою принять:
http://vk.com/video132923045_160314003
Олег Гадецкий-Культура чистой жизни
Лекция № 5 не пожалеете!

Что пожелать? Вам, Удачи друзья!
Простите, кого вдруг обидела я!

*Ангел света-Любовь