Цинично. Очень

Дюша Веселош
Циничность
Как флаг –
В руки

Истлеешь же
Дура
Со скуки

А скорее от
Глупых насмешек

Сама же роняла их
Прежде

Спи
Шепчет
Сои рифма

Спи
Детка,
Циничность -
твоя парадигма

Я точно
знаю
Внутри тебя
Фонтаны - богатство


Глупая
Милая девочка
Романтика –
Это не ****ство