А у деревьев есть душа?

Марина Попенова
 - А у деревьев есть душа?
Спросила ты меня, спеша.
- Наверно - есть, когда смотрю,
На них и с ними говорю,
Мне кажется, они в ответ
Листвою шепчут мне: «Привет!»
А, если ухожу домой,
Мне веткой машут, как рукой.
Назавтра я приду опять
И погрустить, и помечтать…
Мои деревья тут как тут,
Мне создают покой, уют,
И моим мыслям в такт, внимая,
Послушно кронами кивая
Мне тихо шепчут: « Ну, так  что ж,
Без грусти ведь не проживёшь,
Однако, жизнь так хороша!»
Да, у деревьев есть душа!