Мечтательное

Жека Новиков
Серый комочек пушистый,
Мягкие нежные лапки.
Милый  игривый котёнок
Нагадил в новые тапки.

Надо бы острый топорик
К шее котёнка приставить,
Хрясь!  И опустятся ушки…
Ну а потом - зажарить.

4.07.2012г.