О Правдах

Елена Мельник Суртаева
Сам собою оставайся
Принимая мир как есть,
Иль за жизнью изменяйся –
Можешь это предпочесть.

Или всё без оправданья
Себе делать разреши,
Или спрячь свои желанья
В глубине твоей  души.

Можешь думать: «Это карма».
Можешь знать, что жизнь одна.
Для тебя всё будет Правда.
Жаль, не истинна она.