Не бери от жизни всё. Зачем вам столько дерьма?

Упражненье Для Извилин
Не бери от жизни всё. Зачем вам столько дерьма?

Черпайте жизнь как можно осторожней
Чуть больше схватишь - ждёт сума или тюрьма
Я буду рад коль мой совет поможет
Вам снизить в жизни содержание дерьма