Конкурс эротической поэзии - Эро. Три этюда

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Полонская
Эро. Три этюда



Плод вливается в плод, лето – в лето

изучаю тебя, выгибаю
спину, опрокинется лето – в лето.
примут губы плод.
не стихая, влейся.
так смоковница требует рая.


Износи…

затеваю побег –
не пристало
отдаваться волнению в такт.
износить эту тёплую тайну,
поселённую вниз живота,
я хотела бы враз.
не проходит.
я хотела бы… износи –
не сказав про «люблю»,
дай мне холод.
из-но-си.


Перекат

ваши плёсы и топи
перейдут в перекат.
вот случайный капкан,
восстающие дерзости,
руки и плечи… только
я не знаю – что делаю.
запрещаю любовь
ложную,
запрещаю слова «можно ли?»
я не знаю – что делаю.
я желаю свободе любви.