от женского имени

Зубрицкий Андрей
Я мечтала лишь о тебе,
А ты,гадкий мальчишка,
Что вытворил!
Вынул сердце мое,
Ел на ужин его
Да ещё не доевши выплюнул.
Говорил:"Жестковато,
И престно на вкус.
Мол,с таким не живут,
А маятся...
Посмотри,мол,вокруг;
Сколько красок мой друг...
Ты же в целом даже красавица.
А ведешь себя"скромно",
Мягко сказать.
Словно серая мышка в подвале.
Рядом Я,
Ты должна вся блестеть и сверкать,
Что бы зависть была в каждом взгляде..."

Вынул сердце.
Жевал под вино при свечах,
Оказалось тебе не по вкусу...
Еслиб знала тогда...
Еслиб ты милый знал,
Что проблема была в твоем вкусе.
Просто насморк и всё:
Притупился твой вкус...
Но теперь я вся в перце
Без сердца.
Я остра,горяча...
Но уже не люблю,
Второй раз мне увы не обжечся.