Мы, как дети, с тобой...

Татьяна Малинина 2
Мы, как дети, с тобой -
всё играем словами,
фантазируем много,
а дальше...
ни шагу вперёд...
Мы играем судьбой
безрассудно.
Меж нами
пролегла лишь дорога
из фальши...
Куда нас несёт?

Как же можно идти
иллюзорной дорогой,
где реальность -
мираж,
только грёз чистота,
красота?
Разойдутся пути
в мираже понемногу.
Мы очнёмся...
Какой же пассаж!
А вокруг... пус-то-та...

  4 июля 2012 года.