Муравейник часть вторая

Киррилова Адриана
Проходит ночь, забрезжел свет
В поход на поиски пустился
Парнишка тот, искал девицу,
Покуда сам не заблудился...
Наткнулся, видит муравейник,
А сверху ленточка на нём,
Нет, ночью он бы не увидел,
Другое дело светлым днём.
И ленточка в оттенок красный...
На девушке была такая....
За ленту парень потянул,
От ужаса, вдруг, замирая....
Верх муравейника слетает
Вот череп видится, объеден
Термитами, скелет пониже,
Был дичью, видно на обеде....
.........продолжение