***

Андрей Земцов
Земцов Андрей
"К вопросу о Кумирах."
http://www.stihi.ru/2012/05/07/3116

Кричу на стройке "майна-вира",
работаю с утра до ночи,
мне б надо сотворить Кумира,
но в "сотвореньи" я "не очень".

Решил тогда найти Кумира,
пусть даже обойдя планету.
Дошёл с Камчатки до Памира-
на пиках гор Кумиров нету.

По ходу, говоря короче,
не раз я получал ухвата
и мне теперь,промежду прочим,
Сам Бог-Творец за панибрата.

Тут без покупки, без продажи,
тут всё бесплатно, в общем, вышло
я до сих пор не верю даже,
что у меня кумир-Всевышний.

Мечусь в заботах о Вселенной,
что не решит людское Вече,
ведь их Кумиры сами тленны,
Я со Своим же буду вечно.