Что должна сказать в ответ? Загадка

Нина Ипатова
День рожденья у меня!
Рада вся моя семья!

Поздравляют, обнимают,
Мне подарочки вручают.

Папа - рыбок, саксофон
И красивый телефон.

Мама - платьице в горошек
И шкатулку для серёжек.

Дедушка - кулёк конфет,
А ещё велосипед.

Бабушка - альбомы, краски
И большую книжку "Сказки".

Ручку синюю, тетрадь,
Чтоб училась я на "пять".

Брат Илья - заколку, бантик
И красивый, яркий фантик.

Всё! Подарков больше нет!
Что должна сказать в ответ?

Мне, ребята, помогите,
Это слово подскажите!