Сорвалась соломинка..

Наташа Яклина-Бородина
Сорвалась соломинка..

Шатаюсь как тростинка
Как же устоять?!
Сорвалась соломинка
Неужто утопать?!

Вода как будто - айсберг
Сковала уж меня
Он - где фата - где праздник,
А я - захлебываюсь я.

По "щучьему веленью" -
Не буду говорить,
Ведь все равно в истленье
Любовь не поместить..

Наташа Яклина - Бородина.
1980-е годы.