Звезды танцуют...

Антонина Баева
               
Звезды танцуют в лунном сиянии,
Ширь бесконечная в строгом молчании.
Шапки дубов упираются в небо,
В памяти вертятся и быль, и небыль.
Вот пронеслась одинокая птица…
Хочется мне тишиной насладиться.
Чудные небо рисует узоры,
С небом сольюсь я, не знаю, как скоро.