Придуманное

Елена Лесных
Привередничала принародно,
И придумывала привирая.
Пристыдили ее прилюдно,
Припугнули и пристращали!

Припугнулась и пристращилась,
Приуныла и пристыдилась...
Привередливую приласкали,
Приголубили...,да притомились,

Прилегли,да и прикорнули,
Вдруг,привиделось иль приснилось,
Что привередливая притвора
Не призадумалась,не приструнилась,

А привередничала принародно,
И придумывала привирая!!!
Пристыдили ее прилюдно,
Припугнули и пристращали! и т.д.

  (ЧИТАТЬ СО 2-ЧЕТВЕРОСТИШИЯ)