Я тебя в упор не слышу!

Елена Лесных
Я тебя в упор не слышу!
Я тебя в упор не вижу!
Я тебя в упор не знаю!
Я тебя - не замечаю!

Кто  из нас двоих виновен?
Или оба постарались,
И с упертою гордыней
Друг над другом измывались?!

Нам решить пора проблему,
Да промыв глаза и уши
Сесть напротив, и друг друга
С уважением послушать!