Я все еще живу...

Тамара Здравкова 2
Я все еще живу...
     танцуя и летая...
Летая с бабочкой
Мне посланной из Рая;
Танцуя с радостью,
Подаренной тобой...
А ты как время
   коротаешь,дорогой?
Любви и счастия тебе!
...и розы посылаю
           цвета чая...
Ты их когда-то,милый,
   сравнивал со мной...

      13.06.12