***

Настасья Марулина
Скажи мне еще раз "нет!",
пусть я снова всю ночь проплачу,
Скажи "отвали"мне в ответ,
Лишний раз я пойму что ни что не значу,
Скажи мне опять,что достала,
а то я уж совсем забыла.
проболела,перестрадала,
ты напомни,чтоб больно было.