Позитивное

Катя Кучишкина
Всё кончается, и это кончилось,
Просто, быстро, незамедлительно.
Распрощалась с одиночеством
Без вопросов и обвинительных.
Существо это жалко-двуполое,
Незадачливое и ужасно неяркое
Вышвырнула с ветром и наполную
Распахнула окно в лето жаркое.
Дуновение одного ветерка –
На полу в миг разбросаны все листы.
Вот и кончилась та весна,
Где совсем не я была, и не ты.
Я увеличу втрое размах крыла,
Чтобы жизнь всю не просмотреть.
Видимо, и правда… не я была…
Если так долго не могла взлететь…