Открыт в её сердце портал

Гульмира Тажибаева
У женщины взрослый сын,
Но та всё ещё верит в чудо.
И легче ей верить в сны,
Чем нА слово верить кому-то.

Возможно,  мир слишком мал,
Возможно,  в нем лжи слишком много.
Открыт в её сердце портал
Для слова,  подмоги от Бога.

4.07.2012