Как жалко, что в тот миг любовь спала...

Загадочная Виктория
как жалко, что в тот миг любовь спала,
я плакала на старом покрывале,
и слезы время даром не теряли,
хоть гордость была твердой как скала.

на ру`ки опустив бессильно грудь,
уже не задыхалась, а хрипела,
о боже мой… кого я так хотела?
да здравствует нахлынувшая грусть!

я долго проводила параллель,
не понимая, в чем ее беда –
мы впрочем не пересечемся никогда,
лишь точка отправления – постель.

как жалко, что в тот миг любовь спала,
и вдребезги разбилось все святое,
увы, не по пути теперь с тобою,
я даже свои чувства не спасла.

02 июля 2012