Любовный треугольник

Наталья Танасиенко
Он любит свою милую и...
      дорожит женой,
В тревоге  обе проживают...
Родная больше беспокоится порой,
Когда он " в тайне" у подруги той бывает...

Обидно милой, одиноко:
     в семье -мир и покой,
Вопрос ему один , он постоянный-
Не разведёшься? Мне надоело быть одной-
А голос тихий и печальный...

Так и живут...и любят одного,
Пока не разорвётся нить терпенья,
Кто первая из них...пошлёт его?
А это ведь случится, без сомненья...