Я на дню влюбляюсь, очень много раз

Анатолий Бушмелев
Коротко о Жизни,
- небольшой рассказ,
я на дню влюбляюсь,
очень много раз.

Чувства не фальшивые,
-влюбляюсь в фотографии,
-все девушки - красивые.

Я полагаю этим,
тебя я не обижу,
-влюбляюсь только если,
на фото Душу вижу.

Возможно от подобного,
молодёжь и млеет,
но моя влюблённость,
мне только Душу греет.

Конечно же на это,
всегда найдётся критик,
поэтому добавлю,
что я ещё психолог,
психолог - аналитик.

Возможно проявляются,
не смытые грехи,
но я, когда влюбляюсь,
всегда пишу стихи.

 

Я думаю что так,
не каждый и сумеет,
и к этому добавлю,
- стих мне очень сильно,
мою душу греет.