Пусть ищущий найдет своё

Валентина Александровна Беседина
С уверенностью вряд ли кто нам скажет,
И вряд ли к истине дорогу нам укажет.
Быть может – это просто мираж?
Быть может – это наша блажь?
И если кто-то в поисках её,
Пусть  ищущий найдет своё.