У сосен, елей вековых

Александр Евницкий
У сосен, елей вековых
становишься пониже ростом.
Природы царь – так мал, увы;
на трон вскарабкаться – непросто.

Себя спасти-то – хватит сил?
От стольких пустяков зависим.
Как часто помощи просил…
И утопал в небесной выси…

2012

       Фото: Алекс Вайс