Небожественная Трагедия

Сосновский Викторъ
В никуда, не дождавшись ответа,
Мы уходим. Поклажа легка:
ожидают попутного ветра
вдаль готовые плыть облака.

Ожидают в надежде тревожной,
что устала держать кулаки...
Неужели на всё воля божья?
Вплоть до этой смертельной тоски?

Господа ли вы или товарищи,
олигархи вы или бомжи,
вся недвижимость наша на кладбище.
Остальное всё - миражи.

Не Божественную Комедию,
а земную, похлеще ада,
я бы мог написать трагедию,
да кому это, на хер, надо.