купола

Исаков
купола в небесах не купал
перезвоном бутылок пустых
оправдания лишь искал
делал вид что внутри стих

от прогулок немых моих
рваных улиц болят кроя
тех что резал и бил под дых
взгляды в сторону отводя

что б не видеть свою ночь
этих глаз у своей луны
сердце треснувшее как кость
пустотой утешали сны

12.07.04