Нет, я сильнее

Анна Шпреегарт
Нет, я сильнее, чем кажусь на первый взгляд,
С улыбкой пью предложенный мне яд,
Затем танцую. Вы решили, что агония?
Нет, поезд едет, путь намечен, и в вагоне я.

//3.7.12