Любовь дается нам с рожденья

Корнева Ольга 87
Любовь даётся нам с рожденья.
Мы с Нею в этот мир пришли.
Она для нас - благословенье;
Отрада праведной Души.

Любовь - награда от Вселенной
Тому, кто сердце Ей открыл.
И стала жизнь благословенной;
Улыбкой отозвался мир.

Всего-то нужно на мгновенье
В своё сердечко заглянуть.
И Бог пошлёт благословенье,
Откроет тебе Счастья путь.

Любви найдёшь в себе источник,
И озарится Ей Душа.
Не для того ли, чтоб любить
В подлунный мир Душа пришла?!